O que significa para marcar alguém foto no facebook? in Portuguese



Pergunta




Solução
Como dito, a etiquetagem significa rotular as pessoas nas fotos com seu nome. Dessa forma, quando você rolar o mouse sobre a imagem, você pode ver quem é quem.

Além disso, quando as pessoas lhe tag (ou pessoas tag você), ele mostra-se em que as imagens de pessoas, como "Adicionado por outros." Dessa forma, não apenas as imagens que carregou a si mesmo aparecer em suas fotos, mas qualquer outra imagem que você está tão bem. Ele também alerta imediatamente a pessoa por e-mail (a menos que você tenha optado por esse recurso) que uma foto deles apareceu no facebook.

No entanto, a pessoa que postou uma foto tem o poder de marcá-lo. Se você deseja marcar, você reconhecer os outros na foto que não são marcadas, ou talvez a pessoa que carregou a imagem não tem a pessoa na foto como amigo, você tem o poder de marcar imagem de outras pessoas. O proprietário da imagem tem a capacidade de derrubar as tags, mas isso raramente acontece, a menos que você adicionou algo incorreto ou média simples.

Se alguém tags de uma imagem horrível de você, você pode "desmarcar" a imagem. A imagem permanece, mas ele não é mais ligado ao seu facebook. Se quiser que a foto tirada para baixo, pergunte a uma pessoa ou informar.


Espero que ajude!

Responder
Isso significa colocar o nome das pessoas em fotos na área de legenda. Se a pessoa marcada na foto é um usuário do Facebook e se o nome foi digitado exatamente como nome de usuário da pessoa está no Facebook, em seguida, que a imagem será automaticamente publicado em seu / sua álbum.

Responder
Você pode marcar alguém na foto para que as pessoas possam ver quem está na foto. Ele, então, ir em "Adicionado por outros" Fotos de pessoas marcadas nas fotos.

Responder
isso significa que você está nessa foto, rola uma vez alguém mais que foto, seu nome deve aparecer

Responder
você pode marcar as pessoas que você odeia tão feio! =]

Responder
Tagging lhe permite marcar que está em cada um de suas fotos, ou fotos outro alguém. Você pode "marcar" fotos que você carrega e que irá notificar essas pessoas que estão em uma foto que você enviou, e você também pode "marcar" fotos de outras pessoas, que incluem a si mesmo ou outras pessoas que você conhece e que vai notificá-los, como bem como o proprietário foto.
Original post: http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080708141445AAcDwEs